Direktori Selebriti
Pencarian :
Maissy

Maissy

advertisement

Pramaisshela Arinda Daryono Putri, atau yang lebih terkenal dengan nama Maissy, adalah seorang penyayi cilik Indonesia, pada tahun 1990-an. Ia adalah wanita cantik yang lahir di Jakarta, pada tanggal 23 Maret 1990.

Namanya, mulai di kenal oleh banyak orang karena gayanya yang centil ketika ia tampil di salah satu televise swasta, dan membawakan lagunya yang berjudul Ci Luk Baa. Kemudian, ia juga merilis beberapa albumnya, seperti Si Kuman Nakal, Jumpa Lagi, Idola Cilik dan album terakhir yang ia rilis di tahun 2003, dengan judul Secercah Cahaya. Dan sebelumnya, ia juga pernah berperan dalam salah satu sinetron yang berjudul Melati Putih, di tahun 2002.

Setelah merilis album terakhirnya itu, ia jarang tampil di layar kaca dan namanya pun mulai tenggelam. Dan pada saat ini ia terdaftar sebagai mahasiswa di Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia.

Diskografi
- Anak Indonesia (1992)
- Si Kuman Nakal (1995)
- Ci...Luk...Baaa...! (1998)
- Idola Cilik (1997)
- Allah (1999)
- Hello (1999)
- Sholat Lima Waktu (2000)
- Syalala (1996)
- Sujud (1996)
- Irama Musik (2006)
- Ost. Melati Putih (2000)
- Secercah Cahaya (2000)
Sinetron
- Melati Putih (2002))


Komentar terkait selebriti Maissy
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Maissy!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close