Direktori Selebriti
Pencarian :
Maria Oentoe

Maria Oentoe

advertisement
Maria Oentoe Tinangon adalah seorang aktris pendukung film yang lahir pada tahun 1948. Ia juga sering tampil dengan beberapa aktris terkenal pada era itu seperti itu Gladys Suwandhi, Marissa Haque, Meriam Bellina, Mieke Widjaya, Mila Karmila, dan Zainal Abidin . dan ia juga dikenal sebagai perintis dubbing di radio Indonesia. Tutur Tinular dan Saur Sepuh adalah karya dubbingnya.
Filmografi
-Badai Pasti Berlalu (1977) disutradarai oleh Teguh Karya
-Bawalah Aku Pergi (1981) disutradarai oleh M.T. Risyaf
-Kulihat Cinta Di Matanya (1985) disutradarai oleh Bobby Sandy
-Yang Masih Dibawah Umur (1985) disutradarai oleh Yazman Yazid
-Pernikahan Dini (1987) disutradarai oleh Yazman Yazid
-Ibuku MalaAng Ibuku Tersayang (1990) disutradarai oleh Abdi Wiyono
-Ca Bau Kan (2002)

Komentar terkait selebriti Maria Oentoe
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Maria Oentoe!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close