Direktori Selebriti
Pencarian :
Marwoto

Marwoto

advertisement

Marwoto, atau yang bernama asli Sri Slamet Sumarwoto, adalah seorang pelawak dan aktor Indonesiaa. Ia, lahir di Yogyakarta, pada tanggal 21 Oktober 1952.

Namanya, mulai di kenal oleh banyak orang ketika ia bermain dalam acara komedi Ketoprak Humor. Setelah itu, ia mulai menjajaki dunia perfilman Indonesia. Dan pada tahun 2009, ia berperan dalam sebuah film yang berjudul Preman In Love, dan dalam filmnya itu ia harus beradu akting dengan Tora Sudiro dan Vincent Ryan Rompies. Kemudian,ia juga kembali berperan dalam beberapa judul film. Dan film teranyar yang ia perankan berjudul Ambilkan bulan, yang rilis di tahun 2012.

Filmografi
? Preman In Love (2009)
? Pengantin Sunat (2010)
? Cewek Saweran (2011)
? Soegija (2012)
? Ambilkan Bulan (2012)

Komentar terkait selebriti Marwoto
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Marwoto!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close