Direktori Selebriti
Pencarian :
Maxime Bouttier

Maxime Bouttier

advertisement


Maxime Bouttier, adalah artis muda yang lahir di Paris, France, pada tanggal 23 April 1993. Artis yang masih berusia 20 tahun ini adalah pemain sinetron dan bintang film juga.

Awal karirnya di dunia akting, ketika ia membintangi salah satu sinetron yang berjudul Arti Sahabat. Dan dari sanalah namanya mulai terkenal dan mendapat banyk tawaran kepdanya. Ia juga pernah membingtangi film layar lebar 18++ Forever Love pada tahun 2012 dan film Kata Hati pada tahun selanjutnya.

Filmografi
-Kata Hati (2013)
-18++ Forever Love (2012)

Sinetron
-Arti Sahabat Musim Kedua (2010-2011)
-Bulan di Atas Mentari (2011)
-Segalanya Cinta (2012)
-Kinara (2013)

Komentar terkait selebriti Maxime Bouttier
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Maxime Bouttier!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close