Direktori Selebriti
Pencarian :
Michella Putri

Michella Putri

advertisement
Michella Putri perempuan kelahiran Jakarta, 31 Agustus 1994 ini dikenal sebagai seorang model dan aktris asal Indonesia.

Gadis yang kini berusia 18 tahun ini mengawali kariernya dengan bergabung OQ Modeling School, walau tidak lama, Michella sangat menekuni pembelajarannya tersebut. Tak lama kemudian Michella terjun ke dunia seni peran. Gadis yang kini masih duduk di bangku SMU ini mengaku akan berfokus untuk karirnya di dunia akting.

Film pertamanya berjudul Putih Abu-Abu Dan Sepatu Kets, dalam film ini Michella berperan sebagai Kemala bersama Arumi Baschim. Gadis keturunan Jawa-Bugis-Yogyakarta ini juga berkesempatan bermain di film Love In Perth. Walaupun dunia seni peran masih asing baginya, namun perempuan yang memiliki tinggi 168cm dan berat 48kg ini, dapat dengan cepat beradaptasi dengan pemain dan kru film perdananya.

Filmografi
- Putih Abu-Abu dan Sepatu Kets (2009)
- Love in Perth (2010)
- Tertipu Laris Manis (2010)

Sinetron
- Mawar Melati (2010)
- Nada Cinta (2011)
- Bulan Di Atas Mentari (2011)
- Karunia (2012)
- Separuh Aku (2012)
- Yang Muda Yang Bercinta (2013)

Iklan
- Viva Spritz On (2012)
- Telkomsel Facebook
- Magnum
- Slai Olay
- Nexian Tab
- Clean and Clear
- Marina Sweet
- Floridina

Komentar terkait selebriti Michella Putri
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Michella Putri!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close