Direktori Selebriti
Pencarian :
Mischa Chandrawinata

Mischa Chandrawinata

advertisement

Mischa Chandrawinata, pria kelahiran Hannover, Jerman, 29 Maret 1987 ini merupakan seorang aktor, penyanyi, model, dan juga bintang iklan. Pria berdarah Jerman-Indonesia ini adalah adik dari aktris Nadine Chandrawinata yang merupakan putri Indonesia tahun 2005 dan Aktris film. Mischa juga memiliki saudara kembar yaitu Marcel Chandrawinata yang berprofesi sama dengannya.

Ia pernah bermain dalam sebuah film layar lebar berjudul Apa Artinya Cinta? dan juga ia pernah bermain untuk beberapa judul FTV seperti Inikah Rasanya, Maha Cinta, Mini, dan masih banyak lagi.

Filmografi

- Apa Artinya Cinta? (2005)
- Summer Breeze (2008)
- Isyarat (2013)

Sinematografi

- Inikah Rasanya (2005)
- Pangeran Penggoda (2006)
- Maha Cinta (2007)
- Mini (2007)
- Pembantuku Kekasihku (2007)
- 1001 kisah (2007)
- Cowok Impian 2 (2007)
- Gara-Gara Cinta (2008)
- Tamu Istimewa Buat Arini (2008)
- Sayembara Cinta Jacky (2008)
- Air Mata Cinta (2009)
- Kemilau Cinta Kamila (2010)
- Asmara Dalam Cinta
- Taxi
- Karunia
- Cinta 7 Susun (2013)
- Jakarta Love Story (2014)
- TVM : Akankah Bunda Datang Ke Pernikahanku (2014)

TV Show

- Truck Cinta (2007)
- Dahsyat (RCTI)

Komentar terkait selebriti Mischa Chandrawinata
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Mischa Chandrawinata!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
RCTI Asisten Rumah Tangga RCTI
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close