Direktori Selebriti
Pencarian :
Naif

Naif

advertisement
Naif merupakan sebuah grup band asal Indonesia yang memiliki genre musik pop, band yang terbentuk pada tanggal 22 Oktober 1995 ini, beranggotakan "David" Bayu Danang Jaya (vokal), Mohammad "Emil" Amil Hussein (bass, kibor, vokal), Fajar "Jarwo" Endra Taruna / Mr. J (gitar, vokal), Franki "Pepeng" Indrasmoro Sumbodo (drum, perkusi, vokal).

Sebelumnya, Naif pernah diperkuat oleh Chandra Wirawan Sukardi (kahfi backyardigans, piano, synthesizer), namun ia memutuskan untuk keluar dari Naif di tahun 2003.

Hingga saat ini, Naif telah merilis sebanyak 10 buah album yang diantaranya, album Naif di tahun 1998, Jangan Terlalu Naif tahun 2000, Titik Cerah di tahun 2002, dan Televisi di tahun 2007.

Diskografi
- Naif (1998) - Bulletin Records
- Jangan Terlalu Naif (2000) - Bulletin
- Titik Cerah (2002) - Bulletin
- The Best (2005) - Bulletin
- Retropolis (2005) - Bulletin
- Televisi (2007) - Electrified Records/EMI Music Indonesia
- Let's Go! (2008) - Electrified/EMI
- Bonbinben (2008) - Electrified
- A Night At Schouwburg (2008) - Electrified
- Planet Cinta (2011) - Electrified/Catz Records
Komentar terkait selebriti Naif
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Naif!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close