Direktori Selebriti
Pencarian :
Oon Project P

Oon Project P

advertisement

Muhammad Fachroni, atau yang lebih di kenal dengan nama Oon Project P, merupakan seorang penyayi dan aktor Indonesia. Ia, lahir di Bandung, pada tanggal 19 Juni 1972.

Ia mengawali karirnya di dunia hiburan dengan bergabung ke salah satu grup musik yang bernama Project Pop. Bersama Project Pop, ia sudah merilis beberapa album. Dan banyak lagu dari grupnya tersebut yang menjadi lagu hits di Indonesia, yang membuat namanya sangat terkenal di Indonesia.

Selain itu, ia juga mulai merambah ke dunia akting Indonesia. Dan di tahun 2010, ia berperan dalam film yang berjudul Laskar Pelangi, yang menjadi salah satu film terbaik Indonesia.

Dalam kehidupan pribadinya, ia menikah dengan Ocha. Dalam pernikahan tersebut, ia di karuniao seorang anak, yang di beri nama Raki.

Filmografi
- Laskar Pemimpi (2010)
- Test Pack (2012)
Album
- Lumpia Vs Bakpia (1996)
- Tu Wa Ga Pat (2000)
- Bli Dong Plis (2001)
- Pop OK (2003)
- Pop Circus (2005)
- Six A Six (2007)

Komentar terkait selebriti Oon Project P
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Oon Project P!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close