Direktori Selebriti
Pencarian :
Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina

advertisement

Prilly Latuconsina merupakan seorang aktris cantik yang kini tengah naik daun berkat perannya dalam sinetron Ganteng-Ganteng Serigala. Gadis kelahiran Tangerang, 15 Oktober 1996 ini mengawali karirnya dengan menjadi pembawa acara Koki Cilik. Kemudian ia mendapat tawaran untuk bermain dalam sinetron pertamanya yang berjudul Get Marries The Series. Namanya mulai dikenal setelah ia bermain dalam sinetron Hanya Kamu. Ia juga pernah menjadi personel Duo Jelly bersama Hanggini Purinda, namun ia digantikan oleh Shanindya Naurashalika. beberapa sinetron yang pernah dibintanginya adalah Honeymoon, Hanya Kamu dan masih banyak lagi.

Filmografi

- Get Married The Series (2010 - 2011) sebagai Josephira/Vira
Get Married The Series 2 (2014) sebagai Sofi
Hanya Kamu (2013) sebagai Yumi
Hanya Kamu #eeeaa 2 (2013) sebagai Yumi
Monyet Cantik 2 (2013) sebagai Dinda
- Honeymoon (2013) sebagai Kania
- La Tahzan (2013) sebagai Adik Hasan
Ganteng Ganteng Serigala (2014 - sekarang) sebagai Sisi

Pembawa acara

- Koki Cilik

Komentar terkait selebriti Prilly Latuconsina
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Prilly Latuconsina!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
SCTV Get Married The Series 2 SCTV
Sebagai: Sofi
RCTI Sinetron Hanya Kamu Season 2 RCTI
Sebagai: Yumi

Peran antagonis, kelas 8 Orang yang Disukai Rizki & Rino

tampilkan lengkap
RCTI Sinetron Hanya Kamu RCTI
Sebagai: Yumi

Peran antagonis, kelas 8 Orang yang Disukai Rizki & Rino

tampilkan lengkap
SCTV Monyet Cantik 2 SCTV
Sebagai: Dinda

Sepupu Lisa, Menyukai Agas dan Jamal, Disukai Jamal, Agas, dan Erick, Dibenci Shakira, Membenci Neneng

tampilkan lengkap
SCTV Ganteng Ganteng Serigala SCTV
Sebagai: Sissy

Teman Nayla, suka sama Digo, disukai sama Toby dan Tino.

tampilkan lengkap
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close