Direktori Selebriti
Pencarian :
Ressa Herlambang

Ressa Herlambang

advertisement
Ressa Herlambang adalah seorang penyanyi yang lahir di Jakarta, 18 April 1985. Ressa yang dijuluki sebagai Justin Timberlakenya Indonesia ini pernah meraih penghargaan sebagai penyanyi R&B pria terbaik dan masuk ke dalam ajang musik asia Bagus 1999.

Hingga saat ini, Ressa telah merilis sebanyak tiga buah album, yaitu album Diary Of Life, album Ressa Herlambang, dan Album The Real Me.

Diskografi
- Diary of Life (2004)
- Ressa Herlambang (2005)
- The Real Me (2007)
- The Real Me: Repackage (2008)
- Jomblo (single) (2010)

Sinetron
- Pernikahan Dini
- Jangan Sepelekan
- FTV Asmara Dara
- FTV Semau Gue
Komentar terkait selebriti Ressa Herlambang
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Ressa Herlambang!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close