Direktori Selebriti
Pencarian :
Rifky Balweel

Rifky Balweel

advertisement
Rifky Balweel adalah seorang aktor dan model yang lahir di Jakarta, 27 Maret 1990. Rifky mengawali karir sejak masih duduk di bangku sekolah dasar, dimana ia menjadi figuran di beberapa iklan, sinetron, dan menjadi model. Namanya mulaid dikenal setelah ia berperan sebagai Joko dalam sinetron Inikah Rasanya di tahun 2005.

Joko merupakan karakter yang identik dengan kuer, culun, polos, humoris, dan romantic. Setelah itu, Rifky kembali membintangi beberapa FTV dan film. Beberapa film yang pernah dibintanginya adalah film Inikah Rasanya The Movie dan The Wall.

Rifky menikah dengan Risty Tagor pada tanggal 2 Oktober 2010, dan dikaruniai seorang anak laki-laki pada tanggal 11 April 2011.

Filmografi
- Inikah Rasanya Cinta ? (2005)
- The Wall (2007)
- Terowongan Rumah Sakit (2009)
- Susah Jaga Keperawanan di Jakarta (2010)

Sinetron
- Inikah Rasanya (2003)
- Jago Bola (2005)
- Semangat Bola (2005)
- Kejar Tayang (Trans TV, 2009)
- Anugerah (RCTI, 2011)
- Anugerah Eps Malaysia Ottawa
- Berkah (2013)

Film televisi
- Roti Cinta (Frame Ritz)
- Janji Rahasia (Frame Ritz)
- Pacarku 17 Tahun (Frame Ritz)
- Satria Bontot (Frame Ritz)
- Kemal (Frame Ritz)
- Tiga cewek tomboy mencari cinta (Frame Ritz)
- Nama gw kiliwon (Frame Ritz)
- Sitomboy jatuh cinta (Frame Ritz)
- Satu cinta seribu masalah (Frame Ritz)
- Soulmate gw tukang sepatu (Frame Ritz)
- Botol shampo impian (Frame Ritz)
- Pacarku 17 tahun (Frame Ritz)
- Surat Dalam Bakul (Frame Ritz)
- Kurma (Frame Ritz)
- Janji rahasia (Frame Ritz)
- 17 Syarat Cinta (Frame Ritz)
- Cinta garam & merica (Frame Ritz)
- Mba Atik dari Jogja (Frame Ritz)
- Kesempatan kedua (Frame Ritz)
- My Monkey Love (Frame Ritz)
- Harum namanya (Frame Ritz)
- Cinta bukan untuk Cinta (Frame Ritz)
- Satu-satu aku sayang kamu (Frame Ritz)
- Sebelnya punya kakak (Frame Ritz)
- Senyum mbak yum (Frame Ritz)
- Kejar Maya (CH)
- Sixth sense - Mayat yang di tanam (KEP MEDIA)
- Rahasia ilahi selalu tenung (KEP MEDIA)
- Kuburan umi selalu rata dengan tanah (KEP MEDIA)
- Loper koran jadi da'i gaul (KEP MEDIA)
- Dajjal - Hartawarisan (KEP MEDIA)
- Putri durjana mati tersengat listrik (KEP MEDIA)
- Dear diary (Trans Tv)
- Hikayah menuju surga (Trans Tv)
- Bihun Desong (Trans Tv)
- Jangan pernah sakit hati (Trans Tv)
- Gw pasti bisa (Indosiar)
- Antara kau dan dia (Indosiar)
- Geng Cantik (Indosiar)
- jomblo milioner
- Namaku Gatot Kaca
- Sekolah Dukun

Iklan TV
- Mc Donald 9th anniversary (2002)
- Ciptadent (2003)
- Kecap Bango (2004)
- Energen sereal (2005)
- Pop Ice (2005)
- Milo (2005)
- Toyota Vios (2010)
Komentar terkait selebriti Rifky Balweel
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Rifky Balweel!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close