Direktori Selebriti
Pencarian :
Salshabilla Adriani

Salshabilla Adriani

advertisement

Salshabilla Adriani adalah seorang aktris yang lahir pada tanggal 14 Agustus 2000. Salsha mengawali karirnya dengan menjadi bintang iklan sebuah produk di tahun 2003. Ia juga merupakan salah satu anggota girlband cilik Winxs dan tengah disibukkan dengan sinetron terbarunya Aisyah Putri The Series: Jilbab In Love.

Sinetron

- Dewi (2009)
- Garuda Impian (2012)
- Hanya Kamu (2012)
- Hanya Kamu 2 (2013)
- FTV Pinky Boy (2013)
- Si Eneng dan KKA (2013)
- Semua Sayang Eneng (2014)
- Aisyah Putri The Series: Jilbab In Love (2014)

Diskografi

- Belum Cukup Umur(2011)
- Malu Tapi Mau(2012)
- Crush On You(2013)
- Cool ,Cute ,and Populer(2013)
- Suka Suka (2013)
- Pelangi(2014)

Iklan

- Berry Good
- Laserin Madu
- Happy Jus
- Konimex
- Paramex/Paramex Flu & Batuk (Bersama Winxs) (Segera Februari 2015)

Komentar terkait selebriti Salshabilla Adriani
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Salshabilla Adriani!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
RCTI Sinetron Jilbab In Love RCTI
Sebagai: Bianca
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close