Direktori Selebriti
Pencarian :
Santi Sardi

Santi Sardi

advertisement
Santi Sardi wanita yang lahir di Jakarta, 3 Juni 1969 ini, adalah seorang aktris sekaligus penyanyi cilik asal Indonesia. putri sulung seniman biola legendaris Idris Sardi ini, pernah menyanyikan lagu Menabung dan Mama No 1 Di Dunia ciptaan Titiek Puspa pada tahun 1970an.

Ia juga pernah bermain dalam beberapa judul film, yaitu Jangan Menangis Mama, Senyum di Pagi Bulan Desember, Cubit-Cubitan, Demi Anakku dan masih banyak lagi.

Lagu
- "Menabung" dan "Mama No 1 Di Dunia"
- "Sik Sik Musik Asyik"

Filmografi
- Melawan Badai (1974)
- Senyum di Pagi Bulan Desember (1974)
- Selalu Di Hatiku (1975)
- Jangan Menangis Mama (1977)
- Satu Malam Dua Cinta (1978)
- Cubit-Cubitan (1979)
- Demi Anakku (1979)
- Kerinduan (1979)
- Anak-Anak Tak Beribu (1980)
- Senyum Untuk Mama (1980)
- Gema Hati Bernyanyi (1987)

Penghargaan khusus
- Pemeran Anak-anak Terbaik dalam FFI 1974 untuk film ?Senyum Dipagi Bulan Desember?
Komentar terkait selebriti Santi Sardi
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Santi Sardi!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close