Direktori Selebriti
Pencarian :
Seurieus

Seurieus

advertisement
Seurieus merupakan sebuah grup band asal Indonesia, yang terbentuk di tahun 1994. Band beraliran musik rock ini, memulai karirnya dengan bermain di panggung-panggung kecil di kota Bandung dan sekitarnya.

Band yang berpersonil 6 orang ini, telah merilis sebanyak 5 album, yaitu Rocks Bang-Get, Rocker Juga Manusia, Heart Rock, Serdadu Rock, dan ?V?. Pada tahun 2008, vokalis mereka Candil mengundurkan diri dari seurieus dan digantikan oleh Boym.

Diskografi
- 2003: Rocks Bang-Get
- 2005: Rocker Juga Manusia
- 2006: Heart Rock
- 2008: Serdadu Rock
- 2012: " V "
Komentar terkait selebriti Seurieus
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Seurieus!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close