Direktori Selebriti
Pencarian :
Sigit Hardadi

Sigit Hardadi

advertisement

Sigit Hardadi adalah seorang actor dan bintang film yang lahir di Tayu, Pati, Jawa Tengah, 27 September 1957. Dalam karirnya membintangi sebuah film, ia pernah menjadi pemeran utama dalam film Malioboro pada tahun 1989. Saat ini, ia berperan dalam sejumlah film televisi.
Filmografi
-Ginah Yang Gelisah (1984)
-Johny Indo (1987)
-Malioboro (1989)
-Takkan Lari Jodoh Dikejar (1990)
-Nanti Kapan-Kapan Sayang (1990)
-Sekretaris (1991)
-Psikopat (2005)
-Gie (2005)
-Bebek Belur (2010)

Komentar terkait selebriti Sigit Hardadi
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Sigit Hardadi!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
RCTI Sinetron 7 Manusia Harimau RCTI
Sebagai: Putih Kelabu
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close