Direktori Selebriti
Pencarian :
Sissy Priscillia

Sissy Priscillia

advertisement
Lyssies Priscillia atau yang lebih dikenal dengan nama Sissy Priscillia ini adalah seorang model sekaligus aktris asal Indonesia. Wanita kelahiran Jakarta, 5 April 1985 ini sudah menjadi model semenjak berusia 13 tahun. dimana ia pernah menjadi juara II Model Kawanku 1999.

Namanya semakin melambung setelah ia berperan dalam film Ada Apa Dengan Cinta. Dalam film tersebut ia berperan sebagai Milly. Selain bermain film, Sissy juga bermain dalam beberaoa judul sinetron seperti sinetron Borju dan So What Gitu Loh.

Filmografi
- Ada Apa Dengan Cinta? (2002)
- Ariel & Raja Langit (2005)
- Cintapuccino (2007)
- Romeo Juliet (2009)
- Krazy Crazy Krezy (2009)
- Bukan Malin Kundang (2009)

Sinetron
- Borju (Sinetron)
- So What Gitu Loh?! (Serial Komedi)
Komentar terkait selebriti Sissy Priscillia
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Sissy Priscillia!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close