Direktori Selebriti
Pencarian :
Stinky

Stinky

advertisement
Stinky adalah salah satu band asal Indonesia yang terbentuk di pertengahan tahun 1990an. Pada awal terbentuknya Stinky, band bergenre pop ini beranggotakan 5 orang, yaitu Andre Taulany (vokal), Edi (drum), Nanno (gitar), dan Irwan (bas) Ndank (Gitar).

Namun karena kesibukkan sang vokalis Andre Taulany di acara komedi TV, ia tidak aktif lagi di Stinky dan digantikan oleh Ari. Stinky sendiri telah merilis sebanyak 8 album, album perdana mereka yang bertajuk Stinky, membuat nama grup band ini melejit.

Diskografi
- Stinky (1997)
- JTD (1998)
- Rindu Untuk Dia (1999)
- Permata Hati (2001)
- Stinky 5 (2003)
- Langkah Terbaik (2004)
- Pecinta Sejati (2007)
- Aku Hanya Manusia (2010)[1]
Komentar terkait selebriti Stinky
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Stinky!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close