Direktori Selebriti
Pencarian :
Sylvia Saartje

Sylvia Saartje

advertisement
Sylvia Saartje, adalah seoarng penyayi dan aktri Indonesia. Ia, adalah seoarng penyayi yang lahir di Malang, pada tanggal 15 September 1957.

Kiprahnya di dunia entertainment, berawal ketika ia merilis sebuah album rocknya. Setelah itu, ia kembali merilis beberapa single rocknya. Dan ia di kenal sebagai lay rocker pertama Indonesia.

Selain berkarir di dunia tarik suara, ia juga berkarir di dunia seni peran Indonesia. Ia sudah beberapa kali berperan di dalam beberapa judul film Indonesia. Yang membuat karirnya di dunia hiburan Indonesia semakin melejit.

Diskografi
- Biarawati - Irama Tara 1978
- Kuil Tua - Irama Tara 1979
- Puas - Irama Tara 1981
- Mentari Kelabu - Irama Tara 1982
- Ooh! (Irama Tara 1983)
- Jakarta Blue Jeansku (Irama Tara 1984)
- Gerhana (Insan Record 1986)
- Take Me with You (Logiss Record 1994)
- Berdayung Sampan (SKI 1995)
- Skali Lagi! (SKI 1996)
Filmografi
- Tangan Besi
- Barang Antik
- Gerhana
- Kodrat
Komentar terkait selebriti Sylvia Saartje
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Sylvia Saartje!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close