Direktori Selebriti
Pencarian :
Tika Panggabean

Tika Panggabean

advertisement

Tika Panggabean, atau yang bernama asli Kartika Rachel Setia Redjeki Panggabean, adalah seorang penyayi dan aktris Indonesia. Ia, adalah wanita manis kelaahiran Jakarta, pada tanggal 3 Oktober 1970. Ia juga adalah lulusan FISIP, Universitas Parahyangan.

Namanya, mulai di kenal banyak orang, ketika ia bergabung dengan salah satu grup musik komedi yang bernama Project Pop. Bersama grupnya tersebut, ia sudah merilis beberapa album. Dan ia satu-satunya perempuan dalam grup musik tersebut.

Ia juga mulai menjajaki dunia presenter dengan mempresenteri beberapa acara dan beberapa kuis di Indonesia, yang membuat karinya semakin cemerlang di Indonesia. Selain itu, ia juga menjajaki dunia akting Indonesia, sudah banyak judul film, sinetron dan FTV yang ia bintangi. Dan karirnya semakin melejit, ketika ia menjadi bintang model beberapa produk di Indonesia.
Filmografi
- Arisan! (2003)
- Red CobeX (2010)
- Laskar Pemimpi (2010)
- Langit Biru (2011)
Sinetron
- Sang Prabu (1999)
- The Lajang (2001)
- OB
- OB Shift 2
- Baik Hari, Angin Bertiup
FTV
- Ratu Cinta Kilat
Iklan
- Calpico
- Attack
- Komix
- Kratingdaeng
- Lifebuoy
- Supermi
- AORA TV
--118.136.201.194 13 Agustus 2012 16.26 (UTC)== Presenter ==
- Project P (SCTV)
- Bincang bintang (RCTI)
- Kuis Sunsilk Si Doel (RCTI)
- Project Show (Indosiar)
- Indonesia Kids Choice Awards 2011 (Globaltv)
Album
- Lumpia Vs Bakpia (1996)
- Tu Wa Ga Pat (2000)
- Bli Dong Plis (2001)
- Pop OK (2003)
- Pop Circus (2005)
- Six A Six (2007)

Komentar terkait selebriti Tika Panggabean
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Tika Panggabean!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
RCTI Sinetron OB RCTI
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close