Direktori Selebriti
Pencarian :
Tino Karno

Tino Karno

advertisement

Tino Karno, aktor kelahiran Minangkabau 9 Februari 1959 ini adalah kakak kandung dari aktor Rano Karno dan aktris Suti Karno. Selama karirnya Tino sudah bermain sebanyak 21 judul film berbeda. Tanggal 3 Januari 2001, di umurnya yang ke 41 Tino meninggal dunia di tempat kelahirannya.

Filmografi
1973 - 1979

- Si Doel Anak Betawi - 1973
- Puspa Indah Taman Hati - 1979

1980

- Nikmatnya Cinta - 1980
- Roman Picisan - 1980
- Yang Kembali Bersemi - 1980

1981 - 1989

- Medali Bukit Selatan - 1981
- Bunga Cinta Kasih - 1981
- Mawar Cinta Berduri Duka - 1981
- Bersemi Di Lembah Tidar - 1981
- Pernikahan Dini - 1987
- Macan Kampus - 1987
- Cinta Anak Zaman - 1988
- Titisan Nenek Lampir - 1989

1990
- Rahasia Patukan Cobra - 1990
- Pengantin - 1990
- Anak-Anak Kolong - 1990

1991 - 1992

- Pengantin Remaja - 1991
- Perjanjian Di Malam Keramat - 1991
- Olga dan sepatu Roda - 1991
- Ajian Ratu Laut Kidul - 1991
- Pelangi Di Nusa Laut - 1992

Komentar terkait selebriti Tino Karno
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Tino Karno!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close