Direktori Selebriti
Pencarian :
Tompi

Tompi

advertisement

Teuku Adifitrian, atau yang lebih populer dengan naman Tompi, merupakan seorang penyayi dan dokter bedah Indonesia. Ia adalah kelahiran Lhokseumawe, pada tanggal 22 September 1978. Ia terkenal sebagai penyayi Jazz yang memiliki ciri khas dalam menyayinya itu.

Dalam mengawali karirnya di dunia tarik suara, ia sudah merilis beberapa albumnya. Dan album yang pertama berjudul Cherokee, di tahun 2004. Setelah itu, ia juga merili album-album jazz lainnya. Ia juga terkenal sebagai penyayi yang sering berduet dengan beberapa penyayi handal Indonesia. Selain itu, ia juga pernah merilis sebuah album religi di tahun 2011, dengan judul Sound of Ramadhan.

Ia juga adalah seorang dokter lulusan Fakultas Kedoteran Universitas Indonesia. Ia adalah seorang dokter spesialis dokter bedah plastik. Dan banyak artis yang menggunakan jasanya itu.

Diskografi
- Cherokee (2004)
- Bali Lounge (2004)
- T (2005)
- Soulful Ramadhan (2006)
- Playful (2007)
- My Happy Life (2008)
- Paris Jakarta Express (2009)
- Tak Pernah Setengah Hati (2010)
- Sounds of Ramadhan (2011)

Komentar terkait selebriti Tompi
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Tompi!

Berita Terbaru
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close