Direktori Selebriti
Pencarian :
Tuti Indra Malaon

Tuti Indra Malaon

advertisement
Tuti Indra Malaon adalah seorang aktris asal Indonesia yang lahir pada tanggal 1 Desember 1939. Istri dari seorang jaksa bernama Indra Malaon ini, juga adalah seorang dosen di Fakultas Sastra Universitas Indonesia.

Awal karirnya, dimulai ketika ia membintangi film perdananya yang berjudul Wadjah Seorang Laki-Laki pada tahun 1971. Pada tahun 1986, Tuti berhasil meraih Piala Citra pada ajang Festival Film Indonesia.

Penghargaan lain yang diraihnya adalah penghargaan Life Time Achievement yang diraihnya pada FFI tahun 2010 atas kontribusinya dalam dunia seni peran Indonesia.

Filmografi
- Wadjah Seorang Laki-Laki (1971)
- Kawin Lari (1971)
- Perkawinan Semusim (1975)
- Neraca Kasih (1982)
- Putri Seorang Jenderal (1983)
- Tali Merah Perkawinan (1983)
- Seandainya Aku Boleh Memilih (1984)
- Ibunda (1986)
- Perisai Kasih yang Terkoyak (1986)
- Cintaku di Rumah Susun (1987)
- Pacar Ketinggalan Kereta (1989)
Komentar terkait selebriti Tuti Indra Malaon
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Tuti Indra Malaon!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close