Direktori Selebriti
Pencarian :
Vivi Samudro

Vivi Samudro

Vivi Samudro merupakan seorang aktris asal Indonesia yang lahir di Jakarta, 30 November 1976. Vivi, mengawali karirnya di dunia hiburan dengan bermain dalam sebuah film yang disutradarai oleh, Satmowi Atmowiloto yang berjudul Pondok Cinta pada tahun 1985.

Selain itu, Vivi yang memiliki nama lahir Virginia Maria Olivia Samodro ini, juga pernah bermain dalam film Arini II pada tahun 1988.

Filmografi
- Pondok Cinta (1985)
- Perceraian (1985)
- Yang Kukuh Yang Rentuh (1985)
- Dewi Cinta (1986)
- Takdir Marina (1986)
- Arini, Masih Ada Kereta yang Akan Lewat (1987)
- Ayu dan Ayu (1988)
- Arini II (1988)
- Bayi Tabung (1988)
- Setegar Gunung Batu (1988)
- Perasaan Prempuan (1990)
- Perempuan Kedua (1990)
- Pengantin Remaja (1991)
- Ketika Senyummu Hadir (1991)

Srimulat Olahraga Musisi Raffi Ahmad Olga Syahputra Grup Musik Barcelona sinetron Penyayi Artis Sinetron Hidayah Ahmad Dhani aktris. Penyanyi Aktris Indonesia Penyayi Indonesia Arti Sahabat Lukisan Animasi Model Real Madrid Manchester United musik Presenter Aktris Sepak Bola RCTI Komedian Penyayi Dangdut aktor. Aktor Cinta Fitri Film grup musik. OVJ
More / Less Tags