Direktori Selebriti
Pencarian :
Waty Siregar

Waty Siregar

advertisement

Waty Siregar adalah seorang aktiris figuran film di Indonesia yang lahir di Medan, 8 Agustus 1953. Ia merupakan Ibunda dari aktris Elma Theana. Selama masa karirnya ia juga pernah menjadi pemeran utama dalam film film " Zaman Edan " dan berpasangan dengan aktor dan pelawak Jalal.
Filmografi
1977
-Donat Pahlawan Pandir - 1977
-Pengalaman Pertama - 1977
-Selimut Cinta - 1977
-Sembilan Janda Genit - 1977
1978 - 1980
-Kekasih Binal - 1978
-Zaman Edan - 1978
-Kutukan Nyai Roro Kidul - 1979
-Senggol senggolan - 1980
1981- 1982
-IQ Jongkok - 1981
-Dukun Ilmu Hitam - 1981
-Dukun Lintah - 1981
-Bukan Istri Pilihan - 1981
-Mendung Tak Selamanya Kelabu - 1982
-Nini Towok - 1982
1983
-Lenyapnya Dendam Si Buta - 1983
-Kamp Tawanan Wanita - 1983
-Anaku Terlibat - 1983
-Rambut Keriting - 1983
-Durjana Pemetik Bunga - 1983
-Penculikan Pengantin - 1983
-Perjanjian Setan - 1983
-Tendangan Iblis - 1983
-Cinta semalam - 1983
-Permainan Cinta - 1983
1984 - 1988
-Primadina Di Balik Terali - 1984
-Lelaki Sejati - 1984
-IQ 200 - 1984
-Siluman Teluk Gonggo - 1988

Komentar terkait selebriti Waty Siregar
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Waty Siregar!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close