Direktori Selebriti
Pencarian :
Wawan Wanisar

Wawan Wanisar

advertisement

Wawan Wanisar adalah seorang aktor Indonesia yang lahir di Jakarta, 13 Desember 1949. Ia mengawali kariernya dengan membintangi film Pengkhianatan G 30 S/PKI dan mendapat peran sebagai Lettu. Pierre Tendean. Kemudian, ia menjadi pemeran utama dalam film Matahari-Matahari pada tahun 1985.

Filmografi

-Pengkhianatan G 30 S/PKI (1982)
-Matahari-Matahari (1985)
-Naga Bonar (1987)
-Ayahku (1987)
-Suamiku Sayang (1990)
-Cinta dan Noda (1991)
-Misteri Kebun Tebu (1997)
-Janus: Prajurit Terakhir (2003)
Sinetron
-Suamiku Sayang (1990)
-Opera Tiga Jaman (1991)
-Melompati Angin (1997)
-Enam Langkah (1997)
-Sayekti dan Hanafi (1997)
-Cintailah Daku (SCTV,1998)
-Cinta Dara Kembar (RCTI,1998)
-Menjemput Impian (SCTV,2001)
-PadaMu Aku Bersimpuh (RCTI,2001)
-Melati Putih (Trans TV,2001/2002)
-ALUNG (RCTI,2002)
-Mahligai Diatas Pasir (Indosiar,2002)
-Kemilau Kemuning Senja (Indosiar,2003)
-Disini Cinta Pertama Kali Bersemi (Indosiar,2004)
-Pesantren & Rock n' Roll (2011)
-Ustad Fotocopy (2012)
-Pesantren & Rock n' Roll Season 3 (2013)

Komentar terkait selebriti Wawan Wanisar
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Wawan Wanisar!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close