Direktori Selebriti
Pencarian :
Yadi Sembako

Yadi Sembako

advertisement

Yadi Sembako adalah seorang aktor, pemain sinetron, presenter dan komedian Indonesia. Pria bernama asli Suryadi Ishaq ini lahir di Jakarta pada tanggal 17 Juli 1973.

Meski sebelumnya pernah tampil di sejumlah acara TV, nama Yadi Sembako semakin populer di dunia panggung hiburan tanah air lewat keikutsertaannya di sebuah reality show Supermama Celebconcert.

Kini Yadi Sembako menjadi salah satu nama yang sudah lama malang melintang di dunia hiburan tanah air lewat berbagai film, sinetron dan acara tv lainnya.

Filmografi
- "Tiren: Mati Kemaren" (2008)
- "Tulalit" (2008)
- "Susuk Pocong" (2009)
- "Hantu Tanah Kusir" (2010)
- "Nenek Gayung" (2012)
- "Kung Fu Pocong Perawan" (2012)
- "Kembalinya Nenek Gayung" (2013)

Sinetron
- "Tendangan Si Madun" (2012)
- Templat:FTV : Ingin Naik Haji MNCTV
- Templat:Muke Gile (TV 7)
- Templat:Bincang Bintang (RCTI)
- Badai

Presenter
- Supermama Selebconcert
- Ih Sereem TPI
- Showimah

Komedi
- komedi Lesehan (Global TV)
- Facebookker
- Opera Van Java

Komentar terkait selebriti Yadi Sembako
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Yadi Sembako!

Berita Terbaru

Film Minggu Ini

18 Juli 2013
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close