Spongebob Squarepants Global TV

Total nilai8.46
Penilaian (1-10) untuk acara ini ? 8 penilaian
advertisement

Siapa yang tinggal di rumah nanas di bawah laut? jawabannya hanya satu. Spongebob Squarepants ! Spongebob dan siput peliharaannya, Gary, tinggal di sebuah kota di bawah laut yang bernama Bikini Botom. Bersama sahabat dan teman-temannya, Patrick, Squidward, Tuan Krab, Nyonya Puff dan Sandy, Spongebob menghiasi seluruh kota dengan penuh keceriaan.

 

Meski memiliki kebiasaan dan tingkah laku yang 'tidak normal', Spongebob sangatlah baik hati dan penuh dengan kasih sayang. Jangan lewatkan serunya kehidupan Spongebob Squarepants yang lucu dan kocak bersama warga Bikini Bottom lainnya hanya di Global TV.

Ulasan Pengunjung

"seru"

12:55:09 07/07/2014  |  ibnu thobari

seru, sejak kecil nonton ginian ngga bosen2

"Spongebob the movie"

06:18:17 17/05/2014  |  Frikko Septiann II

udah sejak jaman SD sampe kuliah nonton spongebob ngga bosen-bosen. walaupun diulang - ulang tetep lucu. Spongebob the movie ini juga bagus. Dimana spogebob ingin membuktikan bahwa dia bukan anak kecil dan akan mempertaruhkan nyawanya untuk mengambil mahkota neptune ke shell city dan melawan bahaya . Spongebob dan patrick akan membuktikan bahwa mereka cukup dewasa dan berani untuk melakukan tugas itu. dalam perjalanan banyak rintangan dan bahaya yang harus di lalui spongebob dan patrick. tetapi siapa sangka sifat anak kecil yang ceria itu justru akhirnya menyelamatkan kota bikini bottom dari kelicikan plankton. penasaran? nonton aja :D

"Spongebob adalah moodbooster"

07:27:57 13/05/2014  |  Galih Jamaica

kalo udah nonton spongebob, mood yg lagi ancur bisa drastis berubah jadi normal lagi bro.. hehehe... gimana enggak, kelakuan spongebob dan patrick yg jail bikin perut ngakak mulu. belum lagi mereka yg suka ngerjain squidword. kadang saya sampe sakit perut saking ketawanya.. hehehee
Susunan Episode :Spongebob Squarepants Global TV
TV Nama Acara Jadwal Tayang
Global TV Spongebob Squarepants 24 Februari 2017 24/02/2017 06:30 WIB
Global TV Spongebob Squarepants 23 Februari 2017 23/02/2017 05:00 WIB
Global TV Spongebob Squarepants 22 Februari 2017 22/02/2017 06:30 WIB
Global TV Spongebob Squarepants 21 Februari 2017 21/02/2017 05:00 WIB
Global TV Spongebob Squarepants 20 Februari 2017 20/02/2017 05:00 WIB
advertisement
Komentar terkait acara Spongebob Squarepants Global TV
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang acara Spongebob Squarepants Global TV!

Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close