Stand Up Comedy Metro TV

Total nilai8
Penilaian (1-10) untuk acara ini ? 3 penilaian

Stand Up Comedy merupakan bentuk komedi yang ditampilkan secara monolog di hadapan penonton. Stand Up Comedy biasanya dilakukan secara live oleh satu orang. Inilah yang dihadirkan Metro TV dalam sebuah variety show bertajuk Stand Up Comedy Metro TV. Disini Anda akan dihibur oleh lawakan-lawakan segar yang akan mengocok perut Anda dan menjadi penghangat suasana di tengah-tengah keluarga.

Ulasan Pengunjung

"koplak"

21:43:51 08/01/2015  |  Bagas Ajie Sutikno

Lucu banget...

"lucu"

23:05:59 21/05/2014  |  Frikko Septiann II

terkadang malem-malem kalo ngga bisa tidur nonton acara ini tambah ngga bisa tidur, abis lucu, kocak, aneh, gokil, semuanya deh hahaha

"Acara yang seru abis"

23:02:02 21/05/2014  |  Yulian Widianto

Stand up Comedy Show adalah acara favorit gue karena berisi lawakan yang sesuai dengan apa yang sedang ngetren
Susunan Episode :Stand Up Comedy Metro TV
TV Nama Acara Jadwal Tayang
Metro TV Stand Up Comedy Show 01 Maret 2015 01/03/2015 16:00 WIB
Metro TV Stand Up Comedy Show 22 Februari 2015 22/02/2015 16:00 WIB
Metro TV Stand Up Comedy Show 15 Februari 2015 15/02/2015 16:00 WIB
Metro TV Stand Up Comedy Show 08 Februari 2015 08/02/2015 16:00 WIB
Metro TV Stand Up Comedy Show 01 Februari 2015 01/02/2015 16:00 WIB
Artis terkait acara :Stand Up Comedy Metro TV
Komentar terkait acara Stand Up Comedy Metro TV
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang acara Stand Up Comedy Metro TV!